Mirror Slurp all’insegna della pizza

20130629-225219.jpg
Serata dedicata alla Pizza a The Hub Hotel di Milano.

20130629-225351.jpg
Prima della cena c’è stata una lezione dello chef Renato Bosco di Saporè (San Martino Buon Albergo, Verona) che qui spiega i trucchi per cuocere, anche a casa, una buona pizza:

La serata faceva parte di Mirror Slurp, serie di iniziative dedicate al cibo organizzate da Carlo Vischi.
Si è mangiato pizza o similari dall’antipasto al secondo (anche in chiave Veg). Il dolce era un ottimo panettone estivo.

20130629-230240.jpg
Come ingredienti sono state utilizzate le farine Petra.

20130629-225602.jpg
Ad maiora

4 comments

  1. Davvero un maestro della pasta madre, e il risultato si sente al palato.
    Curiosità: è stato carino ritrovarmi nella tua foto, mentre cercavo di farne qualcuna decente con il telefono 😉
    Alla prossima!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...